錫記貿易股份有限公司-SHIKEE TRADING CO., LTD.

Product List產品介紹

德國CAB-SQUIX 4 多功能型標籤機

產品型號:CAB-SQUIX 4
德國CAB-SQUIX 4 多功能型標籤機
CAB-SQUIX 4 Label Printer
廠牌:BRADY 貝迪
供應商:錫記貿易股份有限公司【 正隆儀器有限公司】
1046
與我們聯絡
相關網頁

行動條碼QR Code
 行動條碼QR Code

  • 德國CAB SQUIX 4 Label Printer 多功能型標籤印製機

    • 解析度300dpi,最大列印寬度11cm。
    • 熱轉(Thermal Transfer)/熱感(Direct Thermal)兩用。
    • 可搭配各種列印標籤方式。

    M版 

    可列印各種材質標籤,無論是紙捲式或捲盤式標籤或折疊式標籤。特別針對較小或較窄的連續材質,像是熱縮套管。不需調整印字頭。針對寬度較窄的標籤配有專用列印滾軸。

    MP版 

    M版之外另提供自動剝離標籤的剝離版本。在列印同時,回捲器會將底紙回收捲回,可手動、搭配自動貼標手臂或機械手臂自底紙上取走標籤。

    出貨內容包含I/O介面。

    搭配RFlD讀寫模組

    依據ISO/IEC 15693使用1356 MHz高頻(HF)

    依據ISO/IEC 18000-6C/EPC Class 1 Gen 2使用超高頻(UHF)

    使用智慧標籤在列印前整合在標籤內的RFID晶片會先經判讀並寫人資料。若列印錯誤標籤會印上網格標示。天線位置安裝於發射器上方中心位置,使用較小標籤也能達到良好的讀寫效果。

    MT版M版搭配分離器

    適用連續性紙張

    由於列印時的高溫加熱過程會使標籤產生靜電導致碳帶附著於布料之上。使用分離器可確保布標與碳帶分離。同時極為建議依布標或碳帶的最大寬度來選用適合的列印滾鈾。